印度年輕企業家 亞馬遜賣牛糞餅大賣

發稿時間:2017/05/18 13:24

最新更新:2017/05/18 14:20

字級: 字級縮小 字級放大


原本從事乳牛畜牧業的3名印度年輕企業家,最近把這項事業提升到新的高度,他們把牛糞製成牛糞餅放到亞馬遜網路商店銷售,銷量不錯,成為最新潛力產品。(圖取自海灣時報網站www.khaleejtimes.com/) 原本從事乳牛畜牧業的3名印度年輕企業家,最近把這項事業提升到新的高度,他們把牛糞製成牛糞餅放到亞馬遜網路商店銷售,銷量不錯,成為最新潛力產品。(圖取自海灣時報網站www.khaleejtimes.com/)

(中央社記者康世人新德里18日專電)原本從事乳牛畜牧業的3名印度年輕企業家,最近把這項事業提升到新的高度,他們把牛糞製成牛糞餅放到亞馬遜網路商店銷售,銷量不錯,成為最新潛力產品。

「印亞新聞社」(IANS)、「海灣時報」(Khaleej Times)報導,來自印度拉吉斯坦省(Rajasthan)柯塔市(Kota)的3名年輕企業家,經營家族15年的乳牛畜牧企業「PEI Organic Foods」,最近讓牛糞上架亞馬遜(Amazon)銷售,也讓企業再升級。

「PEI Organic Foods」3名董事之一的辛赫(Amanpreet Singh)表示,「過去3個月,我們一直在亞馬遜銷售牛糞餅,我們發現這項業務的潛力。」

這3名年輕企業家在亞馬遜銷售的每一片牛糞餅,大小約為普通盤子的1/4大小,一打價格為120盧比(約新台幣近60元),每週在網路可銷售15批牛糞餅,一批的數量大約是500到1000片。

辛赫說,「我們獲得的回饋都不錯,主要來自孟買、新德里和普恩(Pune)。」

這些原本在牧場沒有太大用處的牛糞,先乾燥後倒入圓形模具進行加工,然後就變成牛糞餅,再用紙箱包裝,接著根據訂單送到客戶手中。

辛赫指出,當初會決定上網賣牛糞餅,是想到許多印度一線城市沒有任何畜牧業可供應牛糞餅。

「印度斯坦時報」(Hindustan Times)引述辛赫談話說,牧場有超過120頭乳牛,每天產生約5噸的牛糞,除了製成牛糞餅,他們利用牛糞產生的沼氣設立沼氣發電站,一天發電40千瓦,每個月可為牧場節省20萬盧比電費。1060518

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP