台酒進軍南美洲 搭台巴經濟協定快車

發稿時間:2017/07/15 18:23

最新更新:2017/07/15 18:36

字級: 字級縮小 字級放大

台灣菸酒公司的全系列啤酒產品及獲多項國際大獎的
Omar單一麥芽威士忌,14日起參展巴拉圭農牧工商國際
展,廣受好評,將搭「台巴經濟合作協定」優勢進軍當
地。(台酒公司提供)
中央社記者楊淑閔傳真 106年7月15日台灣菸酒公司的全系列啤酒產品及獲多項國際大獎的 Omar單一麥芽威士忌,14日起參展巴拉圭農牧工商國際 展,廣受好評,將搭「台巴經濟合作協定」優勢進軍當 地。(台酒公司提供) 中央社記者楊淑閔傳真 106年7月15日

(中央社記者楊淑閔台北15日電)台灣菸酒公司的全系列啤酒產品及獲多項國際大獎的Omar單一麥芽威士忌,14日起參展巴拉圭農牧工商國際展,廣受好評,將搭「台巴經濟合作協定」優勢,進軍南美市場。

「巴拉圭農牧工商國際展」14日起在巴拉圭亞松森展開為期10天的大展。

在外交部委託貿協組團參展下,台灣菸酒公司指出,包含金牌啤酒、經典台啤、水果啤酒、果微醺等全系列啤酒產品,以及獲MMA、WWA、IWSC等國際大獎,迄今持續熱銷、供不應求的Omar單一麥芽威士忌,都在「巴拉圭農牧工商國際展」上亮相。

台酒公司指出,這次是台酒隨貿協前往巴拉圭參展,並是首度進軍中南美洲。展示現場一推出前述產品,品評上即獲好評,當地對於台啤所具有的特殊口感,以及帶有台灣特有芒果、鳳梨、葡萄柚等香氣的水果啤酒,都感到十分好奇及新鮮。

台酒公司還說,屢獲國際大獎的Omar威士忌酒,也因為口感豐富讓在場人士驚艷、愛不釋手,紛紛詢問,在當地「哪裡可以購買?」

台酒公司此行首度進軍中南美洲,已先收到好評,希望藉此找到適合的經銷商,一舉拓展中南美洲市場商機。

台酒公司補充,巴拉圭位在南美洲的中心地帶,與巴西及阿根廷兩大南美市場為鄰,為南方共同市場(Mercado Comun del Sur, MERCOSUR)成員國之一,台酒公司首度踏入當地,將配合「台巴經濟合作協定」的簽訂,未來在自由化貿易及關稅調降優勢下拓銷當地市場,並可以巴拉圭為中心,進軍南方共同市場。(警語:未成年請勿飲酒,飲酒過量有害身心健康)1060715

2017世大運專輯
TOP