LINE全台3間專賣店比一比 各具特色

發稿時間:2017/09/15 16:52

最新更新:2017/09/15 21:38

字級: 字級縮小字級放大

LINE FRIENDS Store 全台第三家店進駐台中,是最多LINE FRIENDS角色出沒的店鋪;另外兩家LINE FRIENDS Store則分別定位為全球首間旅行概念店、全台首間LINE FRIENDS Cafe。中央社製圖 106年9月15日LINE FRIENDS Store 全台第三家店進駐台中,是最多LINE FRIENDS角色出沒的店鋪;另外兩家LINE FRIENDS Store則分別定位為全球首間旅行概念店、全台首間LINE FRIENDS Cafe。中央社製圖 106年9月15日

(中央社記者吳家豪台北15日電)LINE FRIENDS Store 全台第三家店進駐台中,是最多LINE FRIENDS角色出沒的店鋪;另外兩家LINE FRIENDS Store則分別定位為全球首間旅行概念店、全台首間LINE FRIENDS Cafe。

事實上,全台首間LINE FRIENDS專賣店是2014年10 月開幕的微風松高店,位於台北市信義區微風松高百貨3樓,但是LINE FRIENDS為發展更多元型態的店面,宣布微風松高店於2016年9月30日結束營業,僅營運2年。

2015年12月18日,LINE FRIENDS Store微風北車店開幕,由於空間有限、僅約14坪,定位為LINE FRIENDS 全球首間旅行概念店,店內設計以「熊大休息站」為靈感,有2.3公尺高的熊大與莎莉一起在店門口迎接旅客。

2016年12月23日,LINE FRIENDS Cafe & Store新光三越A11店正式開幕,占地約70坪,打造為全台首間LINE FRIENDS Cafe,店內有3.5公尺高的CHOCO坐鎮,已成為台北市信義區逛街民眾的熱門拍照景點。

今天開幕的LINE FRIENDS Store新光三越台中中港店,是LINE FRIENDS Store首度走出台北,占地約64坪,除了近3公尺的熊大坐鎮店內,更以「熊大樂活市集」為設計主軸,加入詹姆士、雷納德及部長,成為全台最多LINE FRIENDS角色出沒的店鋪。1060915

TOP