郭台銘陪妻出席慈善晚宴 關注乳癌防治

發稿時間:2017/10/19 20:57

最新更新:2017/10/19 21:05

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 「粉紅絲帶乳癌防治宣導慈善晚會」19日晚間在台北君悅飯店舉行,鴻海集團董事長郭台銘(右)與擔任乳癌防治公益大使的夫人曾馨瑩(左)一同出席。中央社記者張新偉攝 106年10月19日「粉紅絲帶乳癌防治宣導慈善晚會」19日晚間在台北君悅飯店舉行,鴻海集團董事長郭台銘(右)與擔任乳癌防治公益大使的夫人曾馨瑩(左)一同出席。中央社記者張新偉攝 106年10月19日

(中央社記者朱則瑋台北19日電)鴻海董事長郭台銘今天陪同妻子曾馨瑩參加乳癌防治宣導慈善晚宴,郭台銘受訪時說,這次老婆拉他參加,特別空出時間出席挺公益。

雅詩蘭黛集團今天晚間在君悅飯店舉辦粉紅絲帶乳癌防治宣導慈善晚宴,郭台銘與曾馨瑩、中國國民黨中央委員連勝文伉儷、以及歌手曹格等人都到場參與。

郭台銘受訪時表示,每年連勝文都陪同蔡依珊一同與會,所以妻子曾馨瑩今年特別拉他前來,很高興共襄盛舉;曾馨瑩則說,老公郭台銘能陪同「有依靠的感覺」,而且郭台銘長期關注乳癌防治議題,能出席非常有意義。1061019

TOP