鐵票倉敗北 共和黨人批巴農拖川普下水

百貨業耶誕點燈 由北到南美不勝收

發稿時間:2017/11/18 21:01

最新更新:2017/11/18 21:31

字級: 字級縮小字級放大

即將進入洋溢歡樂的耶誕季節,台北市一家百貨業者18 日晚間舉辦耶誕點燈活動,在戶外廣場以近5萬顆LED璀璨燈飾,打造長20公尺、如銀河般閃爍的空中瀑布燈海及燈樹,浪漫指數破表。中央社記者吳翊寧攝 106年11月18日即將進入洋溢歡樂的耶誕季節,台北市一家百貨業者18 日晚間舉辦耶誕點燈活動,在戶外廣場以近5萬顆LED璀璨燈飾,打造長20公尺、如銀河般閃爍的空中瀑布燈海及燈樹,浪漫指數破表。中央社記者吳翊寧攝 106年11月18日

(中央社記者陳政偉台北18日電)耶誕佳節即將到來,百貨業紛紛打造佳節氣氛,京華城打造20公尺空中瀑布燈海;華泰名品城則擴大聖誕村規模,整點時分還可以欣賞到雪景,今年將挑戰150萬來訪人次。

京華城18日在京華大道舉辦聖誕點燈活動,現場找來兒童舞蹈團表演,宣布運用近5萬顆LED璀璨燈飾,在一樓市民廣場打造20公尺空中瀑布燈海,增添台北街頭耶誕氣息。中央社記者陳政偉攝 106年11月18日京華城18日在京華大道舉辦聖誕點燈活動,現場找來兒童舞蹈團表演,宣布運用近5萬顆LED璀璨燈飾,在一樓市民廣場打造20公尺空中瀑布燈海,增添台北街頭耶誕氣息。中央社記者陳政偉攝 106年11月18日

耶誕佳節即將到來,百貨公司也換上新裝,充滿濃濃耶誕味,京華城今天在京華大道舉辦耶誕點燈活動,現場找來兒童舞蹈團與伊甸基金會的盲人合唱團為民眾帶來表演外,也運用近5萬顆LED璀璨燈飾,在1樓市民廣場打造20公尺空中瀑布燈海,增添台北街頭耶誕氣息。

統一時代百貨台北店與高雄夢時代17日同步舉辦「愛.Sharing」耶誕點燈儀式,南北相呼應營造浪漫耶誕氛圍;即日起至12月25日,每天晚上6時至9時,整點都會進行Purple Wish聖誕樹主題燈光秀。台北民眾能在心型真愛告白裝置前,對著麥克風說出真心話,度過甜蜜耶誕節;高雄則有耶誕限定「Bu Bu小火車」,花費新台幣100元就能體驗耶誕之旅。

人來人往的台北車站大廳,則有微風集團建置的「台鐵聖誕村」,村外設置耶誕小火車,在叮叮噹的耶誕鈴聲中,告知旅客佳節即將到來。

華泰名品城(GLORIA OUTLETS)今年也擴大打造「桃園華泰名品城聖誕村」,民眾只要在傍晚每個整點時分,都能一邊逛街、一邊欣賞銀白雪景。

另外一大吸睛點就是,華泰名品城在機捷打造一列「聖誕彩繪列車」,由內到外有雪地、雪腳印、耶誕雪景,充斥著滿滿耶誕氛圍,還可跟坐在車廂內的耶誕老公公一起拍照。

華泰名品城指出,連續2年與桃園市政府一同舉辦聖誕村,去年就吸引超過100萬人次來訪,今年也將挑戰150萬人次大關。1061118

迎接耶誕季,台北百貨業者18日舉辦耶誕點燈,館內設置歡樂熊貓家族坐著雪橇穿梭在耶誕樹及巨無霸拐杖糖的場景,吸引大小朋友目光,紛紛搶著拍照留念。中央社記者吳翊寧攝 106年11月18日迎接耶誕季,台北百貨業者18日舉辦耶誕點燈,館內設置歡樂熊貓家族坐著雪橇穿梭在耶誕樹及巨無霸拐杖糖的場景,吸引大小朋友目光,紛紛搶著拍照留念。中央社記者吳翊寧攝 106年11月18日
TOP