HTC魯少綸獲身分證設計獎 王雪紅發信表揚

發稿時間:2018/06/12 21:02

最新更新:2018/06/12 21:11

字級: 字級縮小字級放大

內政部「身分證明文件再設計」得獎作品12日揭曉,獲「設計獎」的設計師魯少綸其實在手機大廠宏達電服務,擔任HTC Sense主視覺設計師已有8年之久。(宏達電提供)中央社記者江明晏傳真 107年6月12日內政部「身分證明文件再設計」得獎作品12日揭曉,獲「設計獎」的設計師魯少綸其實在手機大廠宏達電服務,擔任HTC Sense主視覺設計師已有8年之久。(宏達電提供)中央社記者江明晏傳真 107年6月12日

(中央社記者江明晏台北12日電)內政部「身分證明文件再設計」得獎作品今天揭曉,獲「設計獎」的設計師魯少綸在宏達電擔任HTC Sense主視覺設計師,宏達電董事長王雪紅今天也向全體員工發布內部信表揚魯少綸。

內政部「身分證明文件再設計」昨天公布得獎名單,設計師魯少綸的作品「形|SHAPE」勇奪最大獎「設計獎」,作品也將會成為日後新式身分證設計的重要依據。魯少綸在國內手機大廠宏達電(2498)服務,擔任HTC Sense主視覺設計師已有8年之久。

宏達電董事長王雪紅今天向全體員工發布內部信表揚魯少綸,她表示,要跟大家分享一個令人開心的好消息,很高興今天HTC團隊的同仁魯少綸(Vance Lu),拿下內政部「身分證明文件再設計」活動最大獎「設計獎」。

王雪紅說,HTC團隊擁有許多像Vance這樣才華洋溢的優秀人才,公司的設計跟文化也一直都是以創新跟突破為中心,對於Vance在工作之餘能夠有這樣的成就,感到十分榮幸與驕傲。(編輯:林孟汝)1070612

TOP