美南方搖滾先驅葛瑞格歐曼辭世 享壽69

520我愛妳 我們登記結婚了

發稿時間:2017/05/20 12:20

最新更新:2017/05/20 12:55

字級: 字級縮小 字級放大

在520信守終身相許一直是很多愛侶的期待,在高雄市
三民區第2戶政事務所20日有40幾對新人預約登記結婚
,愛侶的濃情蜜意讓現場顯得喜氣洋洋。
中央社記者王淑芬攝 106年5月20日在520信守終身相許一直是很多愛侶的期待,在高雄市 三民區第2戶政事務所20日有40幾對新人預約登記結婚 ,愛侶的濃情蜜意讓現場顯得喜氣洋洋。 中央社記者王淑芬攝 106年5月20日

(中央社記者王淑芬高雄20日電)在520信守終身相許一直是很多愛侶的期待,在高雄市三民區第2戶政事務所今天有40幾對新人預約登記結婚,愛侶的濃情蜜意讓現場顯得喜氣洋洋。

戶政事務所特別加班為預約登記結婚新人服務,現場還準備甜湯圓祝賀新人永浴愛河、早生貴子,民政局長張乃千送上對杯和加持過的金鏟,鼓勵新人增產報國。

楊謦維、張瑩宇是大學的學長、學妹,相戀了4年多,畢業後經過多年的遠距離交往,戀情增溫,決定廝守一生。

張瑩宇說選定這天登記結婚,希望雙方信守「終生520我愛你」的誓約,一生不渝。

瑩宇說,在大學期間對學長最深刻的印象是他有不怕挑戰和嚐試的勇氣,即使一大鍋飄浮蟲蟲湯麵,學長仍囫圇吞下,讓她當時留下對學長不可抹滅的記憶。

兩人於520這天於區公所內祈願樹前互許終身,期願終身廝守、愛情不渝,他們歡喜的接下結婚證書,從今天起成為一家人,將有共同的人生方向。

祝福新人登記結婚,戶政事務所佈置拱型花門、熱情音樂表演和趣味活動,讓對對的眷侶歡樂洋溢。1060520

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP