美聯準會維持利率不變 計畫10月縮表

輔大周子瑜氣質出眾 大眼甜笑迷倒粉絲

發稿時間:2017/05/20 10:21

最新更新:2017/05/20 10:33

字級: 字級縮小 字級放大


曾拍過輔大大傳月曆的女大學生陳苡瑄,因神似藝人周子瑜,近日在網路上引起討論,網友稱她跟周子瑜都是正妹。(圖取自陳苡瑄的Instagram頁面www.instagram.com) 曾拍過輔大大傳月曆的女大學生陳苡瑄,因神似藝人周子瑜,近日在網路上引起討論,網友稱她跟周子瑜都是正妹。(圖取自陳苡瑄的Instagram頁面www.instagram.com)

(中央社網站20日電)曾拍過輔大大傳月曆的女學生陳苡瑄,因神似藝人周子瑜,近日在網路上引起討論,有網友說「好正」、「有像有推」,稱她跟周子瑜都是正妹。

近日有網友在PTT「表特板」分享1組照片,並寫說陳同學真的好像周子瑜,網友看完照片後紛紛表示,「正翻啊」,而陳苡瑄的Instagram上更不乏許多追蹤者,稱她超有氣質,還說她「是模特兒吧」。

感謝報導🤗🤗但我真的沒有簽經紀公司啦😭😂

陳苡瑄 MiFi 貼上了 2017年5月19日


暱稱「MiFi」的陳苡瑄為輔大大傳系學生,因外型出眾,在校內曾協助公益慈善月曆拍攝,也受邀在相關畢展中當任女主角,另外也有電視台請她介紹校園美食。

近期受到大家注意的陳苡瑄,針對有網友說她已加入模特兒經紀公司一事,陳苡瑄19日在粉絲團上謝謝大家,「但我真的沒有簽經紀公司啦」。1060520

為了支持我的而努力😊

陳苡瑄 💁🏻(@betty2555217025)分享的貼文 於 張貼

2017世大運專輯
TOP