超狂美妝新風潮 讓妳臉上遍地開花

發稿時間:2017/05/20 12:38

最新更新:2017/05/20 12:56

字級: 字級縮小 字級放大

超狂美妝新風潮 讓妳臉上遍地開花

(中央社網站20日電)擁有無暇肌是許多人的夢想,但最新的美妝趨勢卻反其道而行,把許多彩色點點黏在臉上,甚至蓋住眉毛或貼在睫毛根部。

網路媒體「Mashable」報導,彩色點點妝的始祖是荷蘭彩妝師瑪兒麗(Marly),她在Instagram放上一張臉上遍布彩色絨毛點點的照片。後來有其他人效法,把彩色點點黏在眉毛上,或是緊貼在睫毛根部,黏在嘴唇周圍也未嘗不可。

這種小小的絨毛球在縫紉用品店或工藝品店都買得到,可以用假睫毛膠固定。

社群平台上有很多網友曬照片,有人只在眼角貼上兩個絨毛球,看起來挺俏皮的。有人在上下睫毛都貼滿絨毛球,讓網友忍不住留言詢問:「這樣還能看得見嗎?」也有人趕忙標記朋友說,「放心,我不會弄到(像她)這麼誇張」。

Mashable說,如果覺得貼不夠本,也可以嘗試整臉都貼,「但彩色點點妝會成為下一個經典嗎?我們還是祈禱不要吧。」1060520

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP