草東沒有派對擊退五月天 奪金曲獎最佳樂團【得獎名單不斷更新】

加航重返載客率9成 轉機便利最大優勢

發稿時間:2017/06/20 09:19

最新更新:2017/06/20 13:37

字級: 字級縮小 字級放大

加拿大航空重返台灣,開航以來載客率都達9成以上,
資深商務策略總監劉貴豪認為,價格、新鮮感、轉機便
利都是加拿大航空最大優勢。
中央社記者陳葦庭攝 106年6月20日加拿大航空重返台灣,開航以來載客率都達9成以上, 資深商務策略總監劉貴豪認為,價格、新鮮感、轉機便 利都是加拿大航空最大優勢。 中央社記者陳葦庭攝 106年6月20日

(中央社記者陳葦庭台北20日電)加拿大航空重返台灣,開航以來載客率都達9成以上,資深商務策略總監劉貴豪認為,價格、新鮮感、轉機便利都是加拿大航空最大優勢。

睽違14年,加拿大航空重返台灣市場,9日開航的台北溫哥華航線每日平均載客率高達9成以上,創下好成績,資深商務策略總監劉貴豪坦言,加拿大航空早在半年前就宣布重返台灣消息,價格策略是成功的第一步。

「我們在溫哥華的台灣人,一聽到加拿大航空要開台北航線都去訂票了,去年買開航促銷機票才700、800元加幣(約台幣1萬6000元至1萬8000元)。」在加拿大工作的Julie開心的說,笑容裡滿是期待回家的喜悅。

劉貴豪表示,14年前亞洲面臨SARS危機,台灣也沒躲過,加上國際油價高,種種原因讓加拿大航空忍痛退出市場,不過,隨著台灣出國旅遊風氣盛、油價走跌、更環保省油的機型出現,加拿大航空也決定再次回到台灣。

加拿大航空重返台灣,開航以來載客率都達9成以上,
資深商務策略總監劉貴豪說,加拿大航空光是在美國就
有57個航點可以轉機,若是要造訪洛磯山脈(圖)、到
黃刀鎮看極光,加拿大航空更具備國內線的價格、行李
直掛優勢,加上夢幻客機波音787加持,更具吸引力。
中央社記者陳葦庭攝 106年6月20日加拿大航空重返台灣,開航以來載客率都達9成以上, 資深商務策略總監劉貴豪說,加拿大航空光是在美國就 有57個航點可以轉機,若是要造訪洛磯山脈(圖)、到 黃刀鎮看極光,加拿大航空更具備國內線的價格、行李 直掛優勢,加上夢幻客機波音787加持,更具吸引力。 中央社記者陳葦庭攝 106年6月20日

從去年底宣布重返台灣市場之後,加拿大航空就陸續推出幾波促銷,開航前推出台北直飛溫哥華2萬元有找,便宜的價格吸引許多民眾,劉貴豪說,不只要讓曾經搭過的人重新體驗,也要讓想嘗鮮的人一搭就愛上。

「重返台灣不是要瓜分市場,是要把餅做大。」劉貴豪強調,加拿大台北溫哥華航線的時間帶是午去早回,台灣旅客下了機就可以立刻轉機到其他城市,或是在溫哥華開始一天的行程,是專為台灣人設計的航班。

看準北美旅遊市場,劉貴豪自信的說,加拿大航空光是在美國就有57個航點可以轉機,若是要造訪洛磯山脈、到黃刀鎮看極光,加拿大航空更具備國內線的價格、行李直掛優勢,加上夢幻客機波音787加持,更具吸引力。

加拿大航空在境內64個城市有綿密的航網,在美國有57個航點,台灣則是加拿大航空在亞太的第10個航點,劉貴豪認為,台灣是跨太平洋的樞紐,開航之後等於是完整了加拿大航空在亞太地區的航網。1060620

睽違14年,加拿大航空重返台灣市場,9日開航的台北
溫哥華航線每日平均載客率高達9成以上,創下好成績
,資深商務策略總監劉貴豪坦言,加拿大航空早在半年
前就宣布重返台灣消息,價格策略是成功的第一步。
(加拿大航空提供)
中央社記者陳葦庭傳真 106年6月20日睽違14年,加拿大航空重返台灣市場,9日開航的台北 溫哥華航線每日平均載客率高達9成以上,創下好成績 ,資深商務策略總監劉貴豪坦言,加拿大航空早在半年 前就宣布重返台灣消息,價格策略是成功的第一步。 (加拿大航空提供) 中央社記者陳葦庭傳真 106年6月20日
fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP