姆南加瓦東山再起 統領辛巴威只差一步

日本山手線車廂外 看見我愛台灣

發稿時間:2017/09/17 19:56

最新更新:2017/09/17 20:02

字級: 字級縮小字級放大

日本東京都電車山手線,17日有一列列車車廂外出現「
我愛台灣」及「Meet Colors台灣」的貼紙,民眾最近
到東京旅行時不妨找找看這輛山手線電車。
中央社記者黃名璽東京攝 106年9月17日日本東京都電車山手線,17日有一列列車車廂外出現「我愛台灣」及「Meet Colors台灣」的貼紙,民眾最近到東京旅行時不妨找找看這輛山手線電車。中央社記者黃名璽東京攝 106年9月17日

(中央社記者黃名璽東京17日專電)日本東京都電車山手線,今天有列車車廂外出現「我愛台灣」及「Meet Colors台灣」的貼紙,民眾最近到東京旅行時不妨找找這列山手線電車。

觀光局為行銷台灣觀光,擴增日本旅客來台市場規模,今天起推出的山手線台灣觀光彩繪列車,預計在東京行駛2星期,讓東京人感受台灣魅力。

台灣觀光協會的新聞稿指出,這列山手線電車以代言台灣觀光的日本女星長澤雅美拍攝的Meet Colors台灣廣告為主軸,並邀請中華、長榮、台灣虎航3家國籍航空,及日本7家主要旅行社攜手合作。

電車內分別以「彩食見美」、「女子旅」、「一個人的旅行」、「夢幻的台灣夜晚」、「下個休假到台灣吧」、「台灣療癒之旅」等產品包裝,以日本民眾熟悉的九份、天燈、芒果冰、小籠包、銘茶、101大樓、蓮池潭,並加入台中彩虹眷村、高雄美麗島車站、日月潭等元素,邀請日本民眾一同搭山手線發現自己的色彩,看見多彩的台灣。

觀光協會指出,除了今天起開跑2星期的山手線台灣彩繪列車外,22到24日也將和各縣市政府、航空公司、旅行社、飯店等業者參加東京國際旅展(JATA Tourism EXPO Japan),並在東京有樂町站、橫濱櫻木町站舉行街頭宣傳活動,直接向日本民眾推廣台灣觀光。1060917

交通部觀光局為行銷台灣觀光,擴增日本旅客來台市場
規模,從今天起推出山手線台灣觀光彩繪列車,預計在
東京行駛2星期,讓大多數東京人可以感受台灣魅力。
中央社記者黃名璽東京攝 106年9月17日交通部觀光局為行銷台灣觀光,擴增日本旅客來台市場規模,從今天起推出山手線台灣觀光彩繪列車,預計在東京行駛2星期,讓大多數東京人可以感受台灣魅力。中央社記者黃名璽東京攝 106年9月17日
TOP