鴻海總部準備就緒 迎接湄洲媽祖巡安[影]

發稿時間:2017/09/25 13:47

最新更新:2017/09/25 15:17

字級: 字級縮小字級放大

影片來源:中央社

(中央社記者鍾榮峰台北25日電)湄洲媽祖來台巡安,下午將前往鴻海土城總部,總部前已準備就緒,預期包括鴻海集團總裁郭台銘、夏普社長戴正吳及其他鴻海高階主管將親自迎接。

湄洲媽祖來台巡安,下午將來到鴻海土城總部。鴻海在總部前已經搭棚設案準備就緒,準備恭迎湄洲媽祖聖駕。

時間才過12時30分,總部前現場就已經聚有不少媒體記者等候,此外,部分湄洲媽祖的忠實信徒,也提前來到鴻海總部前報到。

據現場工作人員表示,湄洲媽祖一行已經在土城區巡安,預計下午將來到鴻海土城總部,除了鴻海總部外,湄洲媽祖也將會前往鴻海集團在土城的其他廠區巡安。

下午在鴻海土城總部,預期鴻海集團總裁郭台銘,將親自率領集團高階主管親自迎接湄洲媽祖,除了夏普社長戴正吳也會陪同外,包括鴻海總財務長黃秋蓮、鴻海集團副總裁呂芳銘等鴻海集團高階主管,都將一同出席迎接。

睽違20年後,湄洲媽祖再次展開台灣巡安之行,在宗教界是盛事。湄洲媽祖23日從台北港登岸,晚間安座板橋慈惠宮,24日駐駕在板橋第二運動場的臨時行宮,並舉行三獻大禮。1060925

湄洲媽祖來台巡安,25日下午前往鴻海土城總部,鴻海集團董事長郭台銘(左)帶領一級主管迎接湄州媽祖。中央社記者張皓安攝  106年9月25日湄洲媽祖來台巡安,25日下午前往鴻海土城總部,鴻海集團董事長郭台銘(左)帶領一級主管迎接湄州媽祖。中央社記者張皓安攝 106年9月25日
TOP