便捷流感疫苗接種 林口長庚一站式服務

發稿時間:2017/11/13 17:41

最新更新:2017/11/13 18:09

字級: 字級縮小字級放大

林口長庚醫院13日發布新聞稿表示,為方便民眾接種流感疫苗,免去掛號及長時間候診等待,在醫學大樓一樓大廳設置「一站式接種流感疫苗特別門診」(圖),提供快速整合服務。(林口長庚醫院提供)中央社記者吳睿騏桃園傳真 106年11月13日林口長庚醫院13日發布新聞稿表示,為方便民眾接種流感疫苗,免去掛號及長時間候診等待,在醫學大樓一樓大廳設置「一站式接種流感疫苗特別門診」(圖),提供快速整合服務。(林口長庚醫院提供)中央社記者吳睿騏桃園傳真 106年11月13日

(中央社記者吳睿騏桃園13日電)近來氣溫驟降,為方便民眾接種流感疫苗,林口長庚醫院從即日起,在醫學大樓一樓大廳設置了「一站式接種流感疫苗特別門診」,提供快速掛號、醫師評估、疫苗接種整合性服務。

林口長庚醫院今天發布新聞稿表示,為方便民眾,免去掛號及長時間候診等待,林口長庚醫院在醫學大樓一樓大廳,設置「一站式接種流感疫苗特別門診」,即日起至24日止,只要符合公費接種非就診病人或陪同家屬,都能當場快速完成掛號、醫師評估、疫苗接種整合服務,民眾僅需花費掛號費新台幣100元,即可接受快速接種疫苗服務。

長庚醫院表示,需定期回診的病患,或是已經在近期預約掛號門診的民眾,則可於各科門診就診時,由醫師評估同時接種公費流感疫苗,免去來回奔波或排隊久候的時間。

長庚醫院提醒民眾,流感疫苗可有效降低感染流感病毒及重症風險機率,符合公費接種對象的民眾不妨前往施打。由於流感病毒常常發生變異,甚至仍可能罹患其他呼吸道感染,因此民眾應注意個人衛生保健及做好預防措施,維護身體健康。1061113

TOP