抽中籤王 洪秀柱:一柱擎天

發稿時間:2017/04/21 15:56

最新更新:2017/04/21 16:15

字級: 字級縮小字級放大

中國國民黨下屆黨主席選舉,參選人黨主席洪秀柱(前
)抽中「籤王」1號。她21日對此表示「天註定的」。
而她雖然聯署過關,但認為聯署制度是有檢討空間。
中央社記者盧太城台東攝  106年4月21日中國國民黨下屆黨主席選舉,參選人黨主席洪秀柱(前 )抽中「籤王」1號。她21日對此表示「天註定的」。 而她雖然聯署過關,但認為聯署制度是有檢討空間。 中央社記者盧太城台東攝 106年4月21日

(中央社記者盧太城台東縣21日電)中國國民黨下屆黨主席選舉,參選人黨主席洪秀柱抽中「籤王」1號。她對此表示「天註定的」。而她雖然聯署過關,但認為聯署制度是有檢討空間。

洪秀柱今天下午到台東縣議會參加退伍軍人座談會,台東縣議會議長饒慶鈴陪同。

洪秀柱說,今天參選人號次抽籤,她們是最後到現場的,別人抽完剩下的籤,「拿人家剩下來的,所以是天註定,一柱擎天」。

國民黨中央黨部已審查候選人聯署書,洪秀柱認為大家都過關,「願意來承擔,都是好事」。不過,她對聯署方式有意見。

洪秀柱表示,聯署方式應該要檢討,當初大家也都有意見,認為應該要改。她以自己為例,寄給選民的聯署都沒附回郵,都是他們自己貼郵票寄回來的,超過3萬人,加上其他幫忙聯署回來更多,但居然被「沖掉」不少,被抄襲的頗為離譜,所以這種制度要檢討。

洪秀柱表示,聯署有它的精神和意義,要出來選主席當然要有一定的黨員來支持,既然聯署有問題,可以透過全代會來改。1060421

2017世大運專輯
TOP