英相梅伊要求 脫歐後有兩年過渡期

黨魁選舉 詹啟賢爆黨員沒收到投票通知

發稿時間:2017/05/18 20:11

最新更新:2017/05/18 20:52

字級: 字級縮小 字級放大

中國國民黨主席候選人詹啟賢(左)18日表示,這次選
舉,其他候選人都花最多時間罵民進黨,好像把藍綠惡
鬥當成選後的首要任務,但這非民眾所期待的國民黨,
很多黨員不喜歡藍綠惡鬥。
中央社記者王承中攝  106年5月18日中國國民黨主席候選人詹啟賢(左)18日表示,這次選 舉,其他候選人都花最多時間罵民進黨,好像把藍綠惡 鬥當成選後的首要任務,但這非民眾所期待的國民黨, 很多黨員不喜歡藍綠惡鬥。 中央社記者王承中攝 106年5月18日

(中央社記者劉麗榮台北18日電)國民黨主席候選人詹啟賢今天在臉書表示,有支持者反映,在規定期限內繳交黨費,但遲未收到投票通知單,經查詢證實為黨部作業疏失,黨中央必須有一個交代,確保黨員投票權利。

詹啟賢指出,5月1日到3日曾開放黨員查詢選舉人名冊,確認是否有資格參與投票,但多數黨員基於信賴原則,未必會到所屬黨部查詢。但卻發生選務上的重大瑕疵,黨中央絕不能輕率應付,必須有一個明快的交代。

#沒收到投票通知單_小心黨員權利被做掉今天接獲支持者來電,在規定期限內已繳交黨費,但遲遲未收到投票通知單,經查詢證實為黨部作業疏失,漏登黨員繳費紀錄,此一情況為數不少,在各地皆有類似情事發生,黨中央應盡快處理,確保黨員投票的基本權利。...

能革者 詹啟賢貼上了 2017年5月18日



詹啟賢說,呼籲黨員同志,立刻檢查有無收到投票通知單,如果有繳黨費、黨權無虞,卻沒有收到投票通知單,請馬上向所屬黨部查詢,或向詹啟賢競選辦公室檢舉,黨員一定要自覺,大家一起來捍衛此次選舉的公正性,非常重要。

詹啟賢表示,此次選舉過程中,人頭黨員爭議不斷,具投票權黨員總數由22萬多暴增至45萬多人。現在又發生此一情況,造成人頭黨員可投票,現有黨員卻沒票可投,荒謬至極。黨中央絕不能坐視不管,任由黨員權利被做掉。1060518

2017世大運專輯
TOP