美南方搖滾先驅葛瑞格歐曼辭世 享壽69

洪秀柱:選舉不靠大咖 正掌握群眾最要緊

發稿時間:2017/05/19 12:34

最新更新:2017/05/19 12:41

字級: 字級縮小 字級放大


國民黨黨主席選舉20日投票,候選人之一的國民黨主席洪秀柱19日表示,選舉不是靠大咖站台就會贏,如果這樣會贏,「2014跟2016是怎麼輸的?」真正掌握群眾最要緊,這才是真正的力量。(中央社檔案照片) 國民黨黨主席選舉20日投票,候選人之一的國民黨主席洪秀柱19日表示,選舉不是靠大咖站台就會贏,如果這樣會贏,「2014跟2016是怎麼輸的?」真正掌握群眾最要緊,這才是真正的力量。(中央社檔案照片)

(中央社記者顧荃台北19日電)國民黨黨主席選舉明天投票,候選人之一的國民黨主席洪秀柱今天表示,選舉不是靠大咖站台就會贏,如果這樣會贏,「2014跟2016是怎麼輸的?」真正掌握群眾最要緊,這才是真正的力量。

洪秀柱上午接受廣播節目專訪,會後受訪時被問到人頭黨員問題,洪秀柱表示,人頭黨員很難定義,最後決定由每個陣營派人出來抽查,從地方黨部報上來時已經刪掉3000多人,但到中央黨部打算做進一步的查核時,竟然有陣營強烈反對,最後是用抽查的方式來決定要不要刪掉人頭黨員,所以刪的人數就變少了。

洪秀柱說,明天投票時,擔心會有人拿一大堆黨證,一個人反覆進去投票,所以每個投票所都規定,黨證如果沒有照片,就要另外帶健保卡或身分證驗證身分,避免重複投票。且每個陣營都會派監票員,還要錄音、錄影,針對有疑慮的地方會加強查核、錄影,請求警方支援,盡所能去預防。

媒體詢問,為何不像其他候選人一樣找大老站台?洪秀柱回應,她希望身邊有更多新的臉孔,特別是年輕的臉孔一起來參與。她尊敬大老,但是不迷信,選舉不是靠大咖站台就會贏,如果這樣會贏,「2014跟2016是怎麼輸的?」真正掌握群眾最要緊,她旁邊沒有大咖,都是基層群眾,才是真正的力量。

明天就是投票日,洪秀柱說,她當然有信心,全力以赴,但是真正保持平常心。1060519

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP