英相梅伊要求 脫歐後有兩年過渡期

綠委分享粽海照 網友:看著就幸福

發稿時間:2017/05/20 13:31

最新更新:2017/05/20 13:48

字級: 字級縮小 字級放大


民主進步黨籍立法委員鄭運鵬20日分享一張「粽海」照片,滿坑滿谷的肉粽排滿整個桌面,像是沒有盡頭一般,就有網友留言,「光看著就幸福了起來」。(圖取自鄭運鵬臉書www.facebook.com/phoenix.cheng.96) 民主進步黨籍立法委員鄭運鵬20日分享一張「粽海」照片,滿坑滿谷的肉粽排滿整個桌面,像是沒有盡頭一般,就有網友留言,「光看著就幸福了起來」。(圖取自鄭運鵬臉書www.facebook.com/phoenix.cheng.96)

(中央社記者陳俊華台北20日電)下個週末就是端午節連假,民主進步黨籍立法委員鄭運鵬今天分享一張「粽海」照片,滿坑滿谷的肉粽排滿整個桌面,像是沒有盡頭一般,就有網友留言,「光看著就幸福了起來」。

30日就是端午節,鄭運鵬中午在社群網站臉書(Facebook)上發文,「邱顯助里長,南崁里是要破世界紀錄嗎?」並附上一張照片,畫面中滿滿的都是肉粽,讓網友驚呼「好壯觀!」、「想吃」、「那麼多,啊不就要很多人包」。

也有網友問到「會發到我這裡來嗎 ?」,鄭運鵬則回應,「明天早上自己去領」。1060520

邱顯助里長,南崁里是要破世界紀錄嗎?

鄭運鵬貼上了 2017年5月19日

2017世大運專輯
TOP