吳敦義就職 總統府盼對外朝野一致

發稿時間:2017/08/20 20:38

最新更新:2017/08/20 20:51

字級: 字級縮小 字級放大

中國國民黨主席吳敦義(圖)20日宣誓就職表示,他深
知在此刻接下黨主席,任務異常艱辛,他會和全體黨員
站在一起,為振興國民黨、為恢復美麗寶島、為捍衛中
華民國打拚。
中央社記者謝佳璋攝 106年8月20日中國國民黨主席吳敦義(圖)20日宣誓就職表示,他深 知在此刻接下黨主席,任務異常艱辛,他會和全體黨員 站在一起,為振興國民黨、為恢復美麗寶島、為捍衛中 華民國打拚。 中央社記者謝佳璋攝 106年8月20日

(中央社記者葉素萍台北20日電)中國國民黨主席吳敦義今天宣誓就職,總統府發言人林鶴明說,期待國民黨,能在吳敦義帶領下,為了台灣展現朝野對內良性競爭,對外團結一致的堅定態度,共同推動重大改革。

吳敦義今天宣誓就職中國國民黨主席,他並以「讓人民更幸福!讓台灣更美麗」為題發表演說,針對民主進步黨執政1年3個月以來的施政提出質疑。

林鶴明受訪指出,民主國家,所有政黨在守護國家利益,確保人民福祉的前提下,對內公平競爭,對外朝野一致,是政黨運作的鐵律。

林鶴明說,在國家正告別停滯,開始前進,許多重要的改革工程陸續進行的此刻,期待未來的國民黨,能在吳敦義的帶領下,為了台灣展現朝野對內良性競爭,對外團結一致的堅定態度,與所有人民站在一起,共同推動完成國家各項重大改革。1060820

2017世大運專輯
TOP