謝淑薇輸給前球后柯貝 無緣澳網女單8強

罷免案最後攻防 挺昌罷昌進入掃街巷戰

發稿時間:2017/12/13 20:02

最新更新:2017/12/13 20:02

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者王鴻國新北13日電)時代力量立委黃國昌罷免案將於16日舉行投票,罷昌的安定力量、挺昌的時代力量都各自展開最後衝刺,倒數時刻,兩方面今天都動員志工掃街「巷戰」,積極上街宣傳訴求。

時代力量發言人李兆立表示,在罷免案前夕全力動員志工展開「巷戰」的掃街行程,除了今天的市場掃街,明天起還由黃國昌本人親自帶隊掃街,整個掃街巷戰將持續到投開票的前一夜。

李兆立說,明天將集結瑞芳大掃街,15日會分別至金山萬里等地掃街,最後來到汐止大掃街,徒步爭取鄉親支持。此外,學界也將於明天在台大校友會館召開記者會,發聲全力挺昌。

安定力量秘書長游信義表示,人民要對話,但黃國昌要的卻是人民對決,對方動員志工掃街就是不想要被罷免,那就各自努力,罷免案已努力了一年,「最後一里路,我們一定會堅持到底」。

他表示,最後幾天會邀請志工自行召集3人成行,深入巷弄宣傳理念,15日於汐止火車站廣場舉辦「人民覺醒、罷昌成功」罷前之夜,同時間還會有百名志工在汐止火車站周邊發送文宣,籲請選民珍惜手中改變台灣政治一票,投票支持罷免黃國昌。1061213

TOP