奈及利亞融化冰島 下一場決戰阿根廷梅西

吳欣修掌營建署 重視溝通協調

發稿時間:2018/02/23 18:59

最新更新:2018/02/23 19:11

字級: 字級縮小字級放大

台南市政府秘書長吳欣修(右)和台南市代理市長李孟諺(左)23日和媒體聯誼餐敘(中央社記者張榮祥台南攝)台南市政府秘書長吳欣修(右)和台南市代理市長李孟諺(左)23日和媒體聯誼餐敘(中央社記者張榮祥台南攝)

(中央社記者張榮祥台南23日電)台南市政府秘書長吳欣修將接任營建署長,他今天受訪表示,營建署是國內負責城市建設很重要的機關,溝通協調較辛苦,未來將商討出好方法,讓民眾接受都更及國土計畫。

吳欣修指出,營建署是國內負責城市建設很重要的機關,內政部長葉俊榮希望在都市更新、社會住宅及國土計畫上,借重地方的經驗,協助營建署,且和地方政府密切合作,做出符合一般民眾期待的都更及國土計畫,這是首要工作。

吳欣修說,營建署過去在溝通協調上較辛苦,未來他將和營建署同仁商討出好的方法,讓都更和國土計畫保持彈性,及和地方政府的相容性,讓民眾接受,且符合永續發展的需要。(編輯:唐聲揚)1070223

TOP