與馬英九見面 侯友宜:談能源政策

發稿時間:2018/04/21 16:17

最新更新:2018/04/21 18:24

字級: 字級縮小字級放大

國民黨新北市長參選人侯友宜(右3)21日上午前往三重區與里長座談,座談前受訪表示,前總統馬英九十分掛念能源政策,19日會面時像馬教授一樣,講一個小時的能源政策,提供他思考方向。中央社記者林長順攝 107年4月21日國民黨新北市長參選人侯友宜(右3)21日上午前往三重區與里長座談,座談前受訪表示,前總統馬英九十分掛念能源政策,19日會面時像馬教授一樣,講一個小時的能源政策,提供他思考方向。中央社記者林長順攝 107年4月21日

(中央社記者林長順新北21日電)國民黨新北市長參選人侯友宜19日拜會前總統馬英九,他今天表示,馬英九十分掛念能源政策,會面時像馬教授一樣,講一個小時的能源政策,提供他思考方向。

侯友宜上午前往三重區與里長座談,在座談前接受媒體訪問時做上述表示。

至於是否請馬英九幫忙輔選?侯友宜說,對於願意站出來為他加油打氣的人,都非常感恩、謝謝,馬英九也樂於與他並肩作戰;侯友宜希望更多人跟自己一起打這場選戰。

即將接任總統府秘書長的高雄市長陳菊昨天表示,政務官輔選天經地義,但不能在上班時間且不能使用行政資源,分際相當清楚。媒體詢問侯友宜的看法。

侯友宜指出,歡迎陳菊參與輔選,但還是要以她的秘書長工作為主,很多事情都要公事第一,不要老是把選舉擺在第一個位置。(編輯:孫承武)1070421

TOP