柯媽媽為柯文哲打氣 認真做市民會認同

發稿時間:2018/05/17 14:24

最新更新:2018/05/17 14:24

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者吳哲豪彰化17日電)民進黨選對會昨天決定年底台北市長選舉將自提人選,台北市長柯文哲的媽媽何瑞英今天表示,人要有志氣,她相信只要認真做,市民就會認同,她和先生都為兒子柯文哲打氣加油。

民主進步黨選舉對策委員會昨天開會決定,2018年台北市長選舉,民進黨將啟動徵召程序,提出人選。

台北市長柯文哲的父母參加白沙屯媽祖進香活動今天上午來到彰化,有媒體詢問柯文哲的媽媽何瑞英對於年底台北市長選舉,民進黨決定自提人選的看法;何瑞英說:「對於人家的決定,我們要尊重,不敢要求什麼,我們沒有資格要求」。

有媒體詢問何瑞英對於民進黨決定和柯文哲分手,是不是在利用柯文哲,何瑞英說,她不敢講,但「抹要緊啦」,神明都有在看,不是想要怎麼做就怎麼做,神明都有在看這個人是不是好人,一切聽老天的安排。

何瑞英表示,她對柯文哲有信心,人要有志氣,只要認真做,市民就會認同,順其自然就好,她也要透過電視鏡頭要跟兒子說加油,她和先生都知道兒子很認真。(編輯:方沛清)1070517

TOP