大創百貨造假輸入日期罰4164萬 2年內禁輸入貨品

總統:時間到了 民眾會感覺政府有成效

發稿時間:2018/05/18 18:17

最新更新:2018/05/18 18:24

字級: 字級縮小字級放大

總統蔡英文(左)18日前往台東縣延平鄉桃源國小參訪,參訪結束後在校園內接受媒體記者的訪問。右為民進黨籍立委劉櫂豪。中央社記者吳翊寧台東攝 107年5月18日總統蔡英文(左)18日前往台東縣延平鄉桃源國小參訪,參訪結束後在校園內接受媒體記者的訪問。右為民進黨籍立委劉櫂豪。中央社記者吳翊寧台東攝 107年5月18日

(中央社記者葉素萍台東18日電)總統蔡英文執政將滿2週年,但民調不滿意度卻大過滿意度;她今天說,相信時間到了,民眾會感受到這是一個很認真的政府,很認真地在解決問題,也一定會有成效的。

執政將滿2週年,蔡總統這2天赴綠島、台東進行「施政成果之旅」,她下午參訪桃源國小後,接受媒體訪問。

媒體詢問到,民調顯示,民眾對她的施政,不滿意度大過滿意度,蔡總統是否感到灰心;蔡總統說,民調的問題,她已經解釋過了,最重要的是,她對於台灣發展,心中有沒有定見,她對於很多問題的處理,有沒有方向。

蔡總統強調,她對很多事情,是有定見的,對於很多台灣所面臨的問題,是有想法的,而且內閣也一一對台灣現在所面臨的問題提出解決方法,按部就班一步步執行施政規劃,「或許有一些人一時感受不到,但我相信,時間到了,他們一定會感受到這是一個很認真的政府,也很認真地在解決問題,也一定會有成效的。」(編輯:李信寬)1070518

TOP