專題/報廢鋼琴無心插柳 六龜衛生所長偏鄉譜愛的樂章

唐鳳談輔選:不站台 但可到空總找我開直播

發稿時間:2018/06/20 12:34

最新更新:2018/06/23 17:34

字級: 字級縮小字級放大

行政院政務委員唐鳳20日被問到年底地方選舉是否會幫忙輔選時表示,她每週三都在空總創新實驗中心,只要同意對話公開在網路,「任何人都可以來找我」,但她不會去造勢活動站台。中央社記者顧荃攝 107年6月20日 行政院政務委員唐鳳20日被問到年底地方選舉是否會幫忙輔選時表示,她每週三都在空總創新實驗中心,只要同意對話公開在網路,「任何人都可以來找我」,但她不會去造勢活動站台。中央社記者顧荃攝 107年6月20日 

(中央社記者顧荃台北20日電)行政院政務委員唐鳳今天被問到年底地方選舉是否會幫忙輔選時表示,她每週三都在空總創新實驗中心,只要同意對話公開在網路,「任何人都可以來找我」,但她不會去造勢活動站台。

唐鳳上午與媒體茶敘時表示,每週三上午10時到晚間10時她都在空總創新實驗中心,這是她的office hour,只要同意雙方對話可用錄影、錄音、文字稿或直播任一方式公開在網路上,「任何人都可以來找我」。

唐鳳表示,之前民進黨嘉義縣長參選人翁章梁,就有來找她對談開直播,「顯然就是為了選舉的緣故」。

唐鳳說,她的office hour是來者不拒,不會因為選舉就不能來找她,她也不會特別排除參選人或候選人到空總,跟她討論與她業務相關的事情,但她不會去造勢活動站台。(編輯:楊凱翔)1070620

延伸閱讀》傳出任姚文智競選總部要職 唐鳳親上PTT留言:目前尚未接觸

TOP