德國另類選擇黨進國會 梅克爾:新挑戰

蘋果傳測試OLED TV 4張間諜照曝光

發稿時間:2017/08/17 11:54

最新更新:2017/08/17 12:27

字級: 字級縮小 字級放大


中國大陸微博網友「李大錘同學」秀出據稱是蘋果OLED電視的間諜照,間諜照看來很模糊,仍引起熱議。(圖取自李大錘同學微博www.weibo.com) 中國大陸微博網友「李大錘同學」秀出據稱是蘋果OLED電視的間諜照,間諜照看來很模糊,仍引起熱議。(圖取自李大錘同學微博www.weibo.com)

(中央社記者鍾榮峰台北17日電)蘋果在測試OLED版電視?4張據稱是蘋果60吋OLED電視進行測試的間諜照曝光,不過,對照片的真實性,外媒持保留態度。

中國大陸微博網友「李大錘同學」秀出4張據稱是蘋果OLED電視的間諜照,間諜照看來很模糊,仍引起熱議。科技達人格斯欽(Benjamin Geskin)也在推特上轉貼相關間諜照。

「李大錘同學」在微博上指出,這台蘋果電視大約60吋,採用窄邊框設計,金屬外殼,螢幕下方有兩個類似攝影鏡頭的小黑點。

他並指出,這個曝光很突兀,之前沒有過任何消息爆料和預測報告。

國外科技網站Appleinsider分析,從照片來看,相關裝置可能在無回音室(anechoic chamber)進行測試。

MacRumors報導分析,其中照片中顯示裝置被放在一塊可旋轉的測試層上,透過電纜線連結到地板的插孔;另外一張照片則顯示裝置透過纜線連結大型的測試設備。

Appleinsider進一步分析,貼圖者宣稱照片中裝置是蘋果的產品,僅在於照片中裝置背後有秀出蘋果標籤的樣貌,但是這可能也是偽造的,無法證明其真實性。

報導並指出,儘管貼圖者宣稱這是蘋果的OLED電視產品,但沒有任何直接證據可證明。

MacRumors也認為,從這4張模糊的間諜照,並無法歸結具可靠性的內容。

彭博(Bloomberg)先前報導,蘋果可能正在開發第五代Apple TV產品,預期可支援超高畫質(4K)顯示功能,預估在今年亮相。1060817

2017世大運專輯
TOP