LINE 7.11.0更新傳閃退 官方致歉將更新

發稿時間:2017/09/14 12:24

最新更新:2017/09/14 13:11

字級: 字級縮小 字級放大

zoom in 
通訊軟體LINE 7.11.0的iOS版上線,不料部分用戶更新後發生閃退;LINE表示很抱歉造成用戶的不便,會以最快速度推出7.12.0更新版本,用戶下載新版即可解決閃退問題。 (中央社檔案照片) 通訊軟體LINE 7.11.0的iOS版上線,不料部分用戶更新後發生閃退;LINE表示很抱歉造成用戶的不便,會以最快速度推出7.12.0更新版本,用戶下載新版即可解決閃退問題。 (中央社檔案照片)

(中央社記者吳家豪台北14日電)通訊軟體LINE 7.11.0的iOS版上線,不料部分用戶更新後發生閃退;LINE表示很抱歉造成用戶的不便,會以最快速度推出7.12.0更新版本,用戶下載新版即可解決閃退問題。

有不少用戶在LINE台灣官方Facebook粉絲專頁上抱怨,更新LINE之後完全不能使用,一直閃退,因此耽誤了很多事情,希望LINE趕快解決。另有用戶說,不小心連線到Wi-Fi後,LINE自動更新,卻發現瘋狂閃退。

針對iOS用戶反映LINE閃退的問題,LINE今天發布聲明回應,很抱歉造成用戶的不便,也十分感謝用戶的意見回饋。目前總部開發團隊正努力解決作業系統與版本相容性的問題,會以最快的速度推出7.12.0更新版本,屆時請用戶下載此版本即可解決閃退問題。

iOS版LINE 7.11.0主要改善動態消息的投稿功能,包括可簡單選取照片或影片;上傳多張照片或多個影片時,可選擇不同的顯示方式,投稿中使用貼圖時,可選擇貼圖的背景顏色,以及公開範圍的顯示方式更清楚明瞭。1060914

2017世大運專輯
TOP