陸嗆武統台灣 美官員重申鼓勵兩岸對話

PTT當機半小時後修復 鄉民崩潰留言

發稿時間:2017/11/24 18:09

最新更新:2017/11/24 18:19

字級: 字級縮小字級放大

國內BBS社群平台批踢踢實業坊(PTT)24日下午5時左右當機約半小時,引來鄉民崩潰留言。(圖取自PTT)國內BBS社群平台批踢踢實業坊(PTT)24日下午5時左右當機約半小時,引來鄉民崩潰留言。(圖取自PTT)

(中央社記者吳家豪台北24日電)國內BBS社群平台批踢踢實業坊(PTT)今天下午5時左右發生當機,經過約半小時後修復,卻已引來鄉民崩潰留言,更有人說「這一個月當機的次數比得上過去十年」。

PTT站方今天下午5時左右在臉書粉絲頁張貼公告:「目前站臺出現問題,我們正在排除問題中。」經記者實測,約5時36分已可順利連線網頁版與手機版。

雖然才當機短短半小時,不少鄉民已在PTT臉書官方公告下方留言表示崩潰,有人哭喊「還我批踢踢」,也有人說「傷心 難過 手開始發抖、其實是想要讓大家習慣戒斷症狀然後戒掉PTT吧」。

另有網友發現,「這一個月當機的次數比得上過去十年」;還有人願意以實際行動支持PTT,留言詢問「有要募資嗎?我真的很願意捐錢捐碟碟啊」。1061124

TOP