美消費電子展會場停電2小時 原因不明

發稿時間:2018/01/11 12:10

最新更新:2018/01/11 12:10

字級: 字級縮小字級放大

(中央社拉斯維加斯10日綜合外電報導)2018美國消費電子展(CES)熱鬧登場之際,拉斯維加斯會議中心(Las Vegas Convention Center)大部分展區今天上午停電2個小時,原因不明。

美國有線電視財經新聞網(CNN Money)報導,在320萬平方英尺的拉斯維加斯會議中心,許多地方陷入一片漆黑,許多參展商都因停電無法展示新品。

不過窗戶透進的光線及電池供電的標示燈光線,讓場內行走安全無虞。

消費電子展主辦單位美國消費科技協會(Consumer Technology Association)在聲明中說:「我們正努力恢復拉斯維加斯會議中心這次的臨時斷電。我們感謝各位的耐心,並對造成的任何不便致上歉意。」

電腦與智慧家居設備製造商Wiltronic Corp仍可在黑暗中展示產品,這要歸功於他們用的是有電池供電的筆記型電腦及平板電腦。(譯者:中央社劉文瑜)1070111

TOP