線香燒成土地公樣貌 信徒開心分享

發稿時間:2017/03/16 16:48

最新更新:2017/03/16 18:15

字級: 字級縮小 字級放大

台南市西港區慶安宮1名張姓信眾15日到宮裡燒香祈福
,恰巧發現在香爐中的1柱香點燃後,燒成像是土地公
的樣貌(圖),感覺很開心,事後還在慶安宮的通訊軟
體群組留言分享。
(翻攝畫面)
中央社記者楊思瑞台南傳真 106年3月16日台南市西港區慶安宮1名張姓信眾15日到宮裡燒香祈福 ,恰巧發現在香爐中的1柱香點燃後,燒成像是土地公 的樣貌(圖),感覺很開心,事後還在慶安宮的通訊軟 體群組留言分享。 (翻攝畫面) 中央社記者楊思瑞台南傳真 106年3月16日

(中央社記者楊思瑞台南16日電)台南市西港區慶安宮一名張姓信眾昨天到宮裡燒香祈福,恰巧發現在香爐中的一柱香點燃後,燒成像是土地公的樣貌,感覺很開心,事後還在慶安宮的通訊軟體群組留言分享。

西港慶安宮總幹事方一峰表示,這是相當有福氣的事,說不定這名信徒這幾天去買彩券會有好運氣。

方一峰說,慶安宮在大殿內奉祀福德正神,土地公向來靈驗;祝福第一時間發現神跡的這名信徒闔家平安。

這名張姓信徒昨天下午到慶安宮拜拜後,發現在天公爐中的一柱香燒出了像是福德正神神像的模樣;稍晚就在慶安宮的通訊軟體群組中分享,留言寫著「我要進財了」。

慶安宮管理人員陳益彰表示,昨晚再到天公爐查看時,已沒有再看到這柱香的福德正神模樣。信徒拍到的照片是一支俗稱「暗北香」的螺紋狀線香,本身沒有什麼特殊造型。1060316

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP