民眾報案橋下埋屍 結果虛驚一場

發稿時間:2017/06/17 20:07

最新更新:2017/06/17 20:24

字級: 字級縮小 字級放大

嘉義縣永欽1號橋下17日有民眾報案疑有人「埋屍」,
警方發現地上有燒冥紙痕跡且放1尊土地公,相當不尋
常,聯絡葬儀社及鑑識組開挖、採證,結果是1袋狗屍
,虛驚一場。
(民眾提供)
中央社記者黃國芳傳真 106年6月17日嘉義縣永欽1號橋下17日有民眾報案疑有人「埋屍」, 警方發現地上有燒冥紙痕跡且放1尊土地公,相當不尋 常,聯絡葬儀社及鑑識組開挖、採證,結果是1袋狗屍 ,虛驚一場。 (民眾提供) 中央社記者黃國芳傳真 106年6月17日

(中央社記者黃國芳嘉義縣17日電)嘉義縣永欽1號橋下今天有民眾報案疑有人「埋屍」,警方發現地上有燒冥紙痕跡且放1尊土地公,相當不尋常,聯絡葬儀社及鑑識組開挖、採證,結果是1袋狗屍,虛驚一場。

警方表示,下午接獲民眾報案,指水上鄉內溪村的永欽1號橋下,疑似有人「埋屍」,員警趕往現場,發現地點偏僻,地上土丘旁有明顯燒冥紙痕跡,且旁邊還放1尊土地公,的確不尋常。

警方指出,報案的農民指稱,土丘早就存在,後來今天發現那尊土地公後,就覺得不對勁,且趨近查看,地上還有燒冥紙痕跡,便立即報警處理。

警方到場後,看見土丘範圍不大,研判可能埋骨或嬰兒屍體,不敢大意,聯絡葬儀社人員及鑑識組到場開挖、採證,後來挖出1包被綑綁的飼料袋,打開才發現是狗屍,讓大家虛驚一場。1060617

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP