東芝記憶體5400億賣了 美日韓團隊勝出

卸下國民黨高市黨職 黃柏霖於大學兼課

發稿時間:2017/08/17 17:55

最新更新:2017/08/17 19:58

字級: 字級縮小 字級放大

zoom in 卸下國民黨高雄市黨部主委的高雄市議員黃柏霖(圖)
17日表示,未來除了專職市議員,也會在大學兼課。
(黃柏霖辦公室提供)
中央社記者王淑芬傳真  106年8月17日卸下國民黨高雄市黨部主委的高雄市議員黃柏霖(圖) 17日表示,未來除了專職市議員,也會在大學兼課。 (黃柏霖辦公室提供) 中央社記者王淑芬傳真 106年8月17日

(中央社記者王淑芬高雄17日電)卸下國民黨高雄市黨部主委的高雄市議員黃柏霖今天表示,未來除了專職市議員,也會在大學兼課。

黃柏霖是資深的國民黨市議員,他理性專業的問政,常引用大師級學者和數據針砭市政,他與市長陳菊的對話,陳菊也多次肯定。

黃柏霖原規劃在國民黨開放黨部主委直選後投入首屆高雄市黨部主委選舉,他早做準備,但是黨部擬分階段進行主委直選,讓他的計畫趕不上變化。

主委任期雖然會在8月19日屆滿,不過黃柏霖在兩星期前就提辭呈,他說這是對制度的尊重,黨中央已經批准。

卸下主委工作,除了專職市議員,黃柏霖9月1日起也將以講師的身分在正修科技大學授課管理心理學。忙碌的選民服務工作之餘,黃柏霖不忘進修,用6年的時間攻讀博士,拿到中山大學公共事務管理研究所學位。1060817

2017世大運專輯
TOP