搶攻行動商機 中華電信打造新複合門市

發稿時間:2017/09/14 14:08

最新更新:2017/09/14 15:06

字級: 字級縮小 字級放大

中華電信北區分公司總經理陳明仕(圖)14日受訪表示
,中華電信營運項目從原本的電信業務、網路服務、手
機、到現在的MOD,未來的物聯網到智慧家電等。
中央社記者吳睿騏桃園攝  106年9月14日中華電信北區分公司總經理陳明仕(圖)14日受訪表示 ,中華電信營運項目從原本的電信業務、網路服務、手 機、到現在的MOD,未來的物聯網到智慧家電等。 中央社記者吳睿騏桃園攝 106年9月14日

(中央社記者吳睿騏桃園14日電)瞄準電信消費市場大餅,中華電信桃園服務中心今天起改裝為複合門市,除原有電信商品服務,更引進結合3C產品、綠能家電與咖啡廳,結合行動支付的功能,搶攻市場商機。

中華電信北區分公司總經理陳明仕今天受訪表示,中華電信營運項目從原本的電信業務、網路服務、手機、到現在的MOD,未來的物聯網到智慧家電等。

他說,今天的複合門市店,是台灣地區電信業者首度推出整合服務,接下來各處的營業點,也將視地方狀況進行改裝,這樣的規劃與中華電信轉型到ICT(Information and Communication Technology,資訊與通信科技)公司完全貼合,也是中華電信從電話轉為資通訊服務之重要里程碑。

陳明仕指出,對於政府加薪3%的熱門議題,身為國營企業的中華電信,目前正進行財務方面評估,在整體評估完成後會對外做正式訊息發布。

中華電信桃園營運處總經理劉年懿表示,隨智慧手機功能的多元化,透過行動通訊串聯周邊家電、行動支付等方式已成為新潮流。營運處規劃提供客戶整合性及一次購足服務,在原有電信產業外,積極發展數位匯流多螢幕服務;門市除展售綠能家電及電動機車外,也引進行動支付咖啡廳,讓民眾透過智慧型手機現場體驗行動生活的便利。1060914

2017世大運專輯
TOP