首度上陣 李孟諺順利完成施政報告

發稿時間:2017/09/22 15:32

最新更新:2017/09/22 16:53

字級: 字級縮小字級放大

台南市議會定期大會22日展開,台南市代理市長李孟諺
(前)首度披掛上陣,順利完成施政報告。他說,依行
政院長賴清德在台南市長任內擘劃的市政藍圖,為城市
建設全力以赴。
中央社記者張榮祥台南攝 106年9月22日台南市議會定期大會22日展開,台南市代理市長李孟諺(前)首度披掛上陣,順利完成施政報告。他說,依行政院長賴清德在台南市長任內擘劃的市政藍圖,為城市建設全力以赴。中央社記者張榮祥台南攝 106年9月22日

(中央社記者張榮祥台南22日電)台南市議會定期大會今天展開,台南市代理市長李孟諺首度披掛上陣,順利完成施政報告。他說,依行政院長賴清德在台南市長任內擘劃的市政藍圖,為城市建設全力以赴。

李孟諺7日接下代理市長後,今天首次在市議會定期大會進行施政報告,藍綠市議員也都很捧場,未刻意為難李孟諺,不像以往市長施政報告時,總是要鬧上一陣子。

李孟諺指出,他和市府全體同仁秉持「清廉勤政,傳承創新」的施政理念,依據賴清德在台南市長任內擘劃的市政藍圖,堅守崗位,發揮團隊精神,為城市建設全力以赴。

他說,6年多來,在大台南各界支持下及賴清德長期率領市府團隊的同心協力努力,已為城市發展打下扎實的基礎;在未來一年多的任期裡,他將依循既定市政建設藍圖,持續穩健地推動市政建設。

李孟諺表示,市府將研擬最具競爭力的計畫,全力爭取打造台灣永續、投資下一代未來的前瞻基礎建設。1060922

TOP