江怡臻任副發言人 努力讓大家認識新北

發稿時間:2017/11/21 14:20

最新更新:2017/11/21 14:39

字級: 字級縮小字級放大

新北市長朱立倫團隊近年來重視年輕族群的意見,新增副發言人江怡臻,江怡臻表示,目前的工作是要讓大家更認識新北。(江怡臻提供)中央社記者王鴻國傳真  106年11月21日新北市長朱立倫團隊近年來重視年輕族群的意見,新增副發言人江怡臻,江怡臻表示,目前的工作是要讓大家更認識新北。(江怡臻提供)中央社記者王鴻國傳真 106年11月21日

(中央社記者王鴻國新北21日電)新北市政府新增副發言人江怡臻,她的姑姑是板橋選區的前立委江惠貞,因此有參選市議員的傳聞,江怡臻表示,目前的工作是要讓大家更認識新北,未來「人生有很多的可能」。

新北市長朱立倫團隊近年來重視年輕族群的意見,因此,在副發言人陣容中,除新聞局主秘葉元之,還找來前三立電視台的女主播黃詩婷擔新聞局專門委員,並擔任市府第2位副發言人。兩人過去合作規劃製作多部市府「剪綵王」系列影片。

35歲的江怡臻是美國康乃爾大學公共行政碩士和香港科技大學經濟學碩士學位,曾在中國國民黨組發會工作,在朱立倫任黨主席期間轉國發院工作,去年4月擔任市長室秘書,昨晚宣布兼任第3位副發言人。

隨著下屆新北市長及議員選舉將屆,外界傳聞江怡臻可能投入板橋選區的議員選舉,她未證實有參選意願,僅向中央社記者表示「人生是有很多的可能」。

她表示,兼任副發言人後,除日常負責朱立倫的臉書,也會和其他副發言人輪流陪同朱立倫跑行程,參與市府政策宣傳影片拍攝和臉書直播。

江怡臻強調,副發言人職務是新的任務,在這個資訊爆炸的時代,她會更加努力,要讓大家更了解新北市。1061121

TOP