2018Dog newyear

侯友宜:選舉抹黑 一笑置之

發稿時間:2018/01/18 13:20

最新更新:2018/01/18 13:45

字級: 字級縮小字級放大

新北市副市長侯友宜(左)18日視察頤安公共托老中心,他受訪時表示,財產都有向監察院申報,有合法信託與繳稅,對於外界的抹黑一笑置之。中央社記者黃旭昇新北攝  107年1月18日新北市副市長侯友宜(左)18日視察頤安公共托老中心,他受訪時表示,財產都有向監察院申報,有合法信託與繳稅,對於外界的抹黑一笑置之。中央社記者黃旭昇新北攝 107年1月18日

(中央社記者黃旭昇新北18日電)新北市副市長侯友宜今天表示,他的財產都有向監察院申報,有合法信託與繳稅,對於外界的抹黑一笑置之。

中國國民黨前新北市議員金介壽今天刊登廣告指稱「三億警長」、「101包租公」,批評侯友宜買地、蓋樓錢從哪裡來?

侯友宜今天中午前往頤安公共托老中心視察,會後受訪表示,他的太太在台北長大,家境不錯,岳父長期做生意,太太的財產都是繼承岳父所得的。

侯友宜說,因為有太太的照顧,得以在事業上可以全力衝刺,也對妻子非常感謝。他說,所有的財產都有向監察院申報,也有信託,更重要的是有合法繳稅,一切都是非常公開透明的。

他說,這是舊的老事情再度被提起,做無謂的抹黑,選舉過程祖宗八代都會被亂說,聽聽就好,一笑置之不必理它。

侯友宜說,這些是是非非,選舉過程還會很多,會以嚴肅態度面對,對於這種惡意的製造混亂是不必理它,且這些是舊的事情,不會去理它。

稍早侯友宜參加空氣清淨機捐贈儀式時也說,這廣告是惡意的抹黑,這是舊聞,真有問題,早就被查了,「你看我侯友宜,像是一個貪汙的人嗎?」選舉用這樣的手段,讓人深惡痛絕。台灣的選舉文化,有時候是祖宗八代亂說一通,其實不用理,根本沒什麼事。1070118

TOP