許立明代理高雄市長 盼市政劃下完美句點

發稿時間:2018/04/17 15:36

最新更新:2018/04/17 16:48

字級: 字級縮小字級放大

行政院17日核定由高雄市副市長許立明代理高雄市長。(中央社檔案照片)行政院17日核定由高雄市副市長許立明代理高雄市長。(中央社檔案照片)

(中央社記者王淑芬高雄17日電)行政院今天核定由高雄市副市長許立明代理高雄市長,他說,盼大家用支持市長陳菊的心情繼續挺他,讓歷經12年辛苦打拚的市政,可以劃下完美的句點。

陳菊將出任總統府秘書長,遺缺將由許立明代理,20日交接。

許立明受訪表示,要接代理市長已感受到龐大的壓力,盼大家用支持市長陳菊的心情繼續挺他,他說相挺不是挺許立明的個人榮辱,是希望團隊歷經12年的辛苦打拚,可以劃下完美的句點。

陳菊受訪則說,許立明參與了市政工作的每一個階段,12年來的風暴困難和工安事件都有參與,對高雄市政最了解熟悉。

陳菊也表示,剩下任期內要完工的工程不會因為她的角色變化而改變,所有承諾都會兌現,將由許立明接手。(編輯:張芷瑄/李錫璋)1070417

TOP