傳內閣將改組 林佳龍建議多下鄉宣傳政績

發稿時間:2018/07/11 13:08

最新更新:2018/07/11 17:33

字級: 字級縮小字級放大

台中市長林佳龍11日表示,尊重人事權,唯一建議的是政務官、部會首長能夠多下鄉,將前瞻建設的成果透過和地方政府的互動,讓更多人知道。中央社記者趙麗妍攝 107年7月11日台中市長林佳龍11日表示,尊重人事權,唯一建議的是政務官、部會首長能夠多下鄉,將前瞻建設的成果透過和地方政府的互動,讓更多人知道。中央社記者趙麗妍攝 107年7月11日

(中央社記者趙麗妍台中11日電)媒體報導指行政院將進行內閣改組,台中市長林佳龍今天表示,尊重人事權,唯一建議的是政務官、部會首長能夠多下鄉,將前瞻建設的成果透過和地方政府的互動,讓更多人知道。

台中市議會今天進行第2屆第14次臨時會,林佳龍會前接受媒體訪問,有媒體提問,內閣若改組對年底市府選情是否有幫助。

林佳龍表示,政府運轉是與時俱進,中央政府有其考量,尊重人事權,唯一建議的是政務官、部會首長能夠多下鄉。

林佳龍指出,這兩年民進黨政府做了很多事,但如果不下鄉,人民也不會知道,要化被動為主動,積極下鄉,將前瞻建設的成果透過和地方政府的互動,讓更多人知道,政務官也可感受到基層的熱情,歡迎他們下鄉考察,有政績可以做好宣傳。(編輯:施燕飛)1070711

TOP