數位專題/誰來接班?海角七號10週年 票房紀錄打不破

否認見蔣月惠不開心 柯文哲:只是嚇一跳

發稿時間:2018/07/21 18:20

最新更新:2018/07/21 18:59

字級: 字級縮小字級放大

屏東縣議員蔣月惠(前左)21日特別到台北市政府活動現場找市長柯文哲(前右),並熱情要求與柯文哲擁抱。中央社記者徐肇昌攝 107年7月21日屏東縣議員蔣月惠(前左)21日特別到台北市政府活動現場找市長柯文哲(前右),並熱情要求與柯文哲擁抱。中央社記者徐肇昌攝 107年7月21日

(中央社記者陳妍君台北21日電)屏東縣議員蔣月惠今天出現在台北市長柯文哲出席的活動現場,事後受訪表示,覺得柯文哲見到她不開心。對此,柯文哲說,只是突然見到蔣月惠嚇一跳,若有需要可再見面澄清誤會。

蔣月惠咬女警成為新聞焦點,還被封為「女版柯P」。她上午到台北市政府活動現場堵柯文哲,但事後說:「我覺得他不開心,他覺得我來是故意的,要搶媒體(前的)鋒頭。」

柯文哲下午舉行競選主視覺發表記者會。對蔣月惠說法,柯文哲會後受訪表示:「我只是嚇一跳這是誰,因為我從來不認識她。我是比較不會說人家來,就要堆笑臉給人家看,我只是說怎麼突然冒出來。」

至於蔣月惠說,柯文哲要她不要配合媒體行動,柯文哲也解釋:「因為她要抱我嘛,媒體起鬨說抱他抱他,我說妳不要聽媒體的,事實是這樣。」

柯文哲說,在這個社會,誤解很容易流傳,「還好我現在到哪個地方都有錄音」。

媒體詢問柯文哲,會不會找機會,向蔣月惠澄清誤會。對此,柯文哲表示,如果有需要,可以考慮見面;「如果要見面,可以大家事先聯絡一下嘛」。(編輯:梁君棣)1070721

延伸閱讀》蔣月惠見完柯文哲有點失望 不想再被叫女柯P

TOP