北橫探險節登場 印度友人挑戰高空彈跳

發稿時間:2018/07/21 18:48

最新更新:2018/07/21 19:03

字級: 字級縮小字級放大

2018北橫探險節中最刺激的拉拉山巴陵橋高空彈跳21日登場,參與者中還有印度籍旅客(右),在完成彈跳任務後,直呼相當有成就感。(桃園市政府觀光旅遊局提供)中央社記者邱俊欽桃園傳真 107年7月21日2018北橫探險節中最刺激的拉拉山巴陵橋高空彈跳21日登場,參與者中還有印度籍旅客(右),在完成彈跳任務後,直呼相當有成就感。(桃園市政府觀光旅遊局提供)中央社記者邱俊欽桃園傳真 107年7月21日

(中央社記者邱俊欽桃園21日電)2018北橫探險節中最刺激的高空彈跳,今天在復興區巴陵橋登場,挑戰膽量的參與者中,還包括印度籍的旅客,在完成彈跳任務後,直呼相當有成就感。

桃園市政府觀光旅遊局表示,北橫探險節最受歡迎的溯溪及高空彈跳活動今天分別在小烏來的宇內溪、復興區拉拉山的巴陵橋登場,不少民眾起了大早,感受到山野中溯溪與彈跳的刺激感。

觀光旅遊局說,在睽違兩年後,再度在巴陵橋舉辦的高空彈跳,藉由專業團隊的帶領,讓參與者從距離溪谷約43公尺高的巴陵橋上一躍而下,享受下墜速度瞬間可達60公里的自由落體的快感,參與者的確需要一些膽量。

參與今天活動的民眾中,包括印度籍的旅客前來一試膽量,在完成彈跳任務後表示,雖然有些害怕,但是在挑戰成功後,還是覺得相當有成就感。

觀光旅遊局表示,今年溯溪活動以小烏來宇內溪為出發點,靠著溪流地形變化,讓參加者在盛夏中體驗到全程約4小時,與溪流搏鬥的刺激感。

另外,北橫探險節活動今年除了有溯溪、高空彈跳外,還包括舉辦小烏來的戲水嘉年華、及拉拉山的觀星等活動,民眾可以到活動官網查詢。(編輯:梁君棣)1070721

2018北橫探險節中最刺激的高空彈跳活動21日在巴陵橋登場,挑戰者將從距離溪谷約43公尺高的巴陵橋上一躍而下,刺激感十足。(桃園市政府觀光旅遊局提供)中央社記者邱俊欽桃園傳真 107年7月21日2018北橫探險節中最刺激的高空彈跳活動21日在巴陵橋登場,挑戰者將從距離溪谷約43公尺高的巴陵橋上一躍而下,刺激感十足。(桃園市政府觀光旅遊局提供)中央社記者邱俊欽桃園傳真 107年7月21日
TOP