與高嘉瑜通電話約碰面 姚文智:溝通已沒問題

發稿時間:2018/08/11 12:56

最新更新:2018/08/11 14:07

字級: 字級縮小字級放大

民進黨台北市長參選人姚文智(中)11日拜訪士東市場前受訪表示,已與市議員高嘉瑜相約下週一碰面,目前雙方溝通已經沒有問題。中央社記者蕭博文攝 107年8月11日民進黨台北市長參選人姚文智(中)11日拜訪士東市場前受訪表示,已與市議員高嘉瑜相約下週一碰面,目前雙方溝通已經沒有問題。中央社記者蕭博文攝 107年8月11日

(中央社記者蕭博文台北11日電)民進黨台北市長參選人姚文智今天說,已與市議員高嘉瑜相約下週一碰面:他形容發言人洪立齊與高嘉瑜是小帥哥與小美女打嘴鼓,目前雙方溝通已經沒有問題。

姚文智辦公室發言人洪立齊日前在政論節目中點名,與台北市長柯文哲友好的台北市政府顧問周榆修和民進黨市議員高嘉瑜應考慮要不要退黨;高嘉瑜則建議姚文智可在登記參選台北市長時,考慮宣布辭立委。

姚文智今天拜訪士東市場前接受媒體訪問,表示已親自透過電話與高嘉瑜相約下週一碰面,電話中對談氣氛良好,並非外傳透過立委蘇治芬與高嘉瑜對話。

姚文智說,洪立齊與高嘉瑜之間就像是小帥哥與小美女打嘴鼓,但大家都已經了解彼此的想法,溝通已經沒有問題,整裝待發爭取市長選舉的勝利。

針對媒體報導同黨市議員阮昭雄請辭執行總幹事,姚文智表示,阮昭雄的執行總幹事任務本來就只有在爭取提名階段,阮昭雄自己也在選議員,沒有辦法在競選團隊擔任全職,但仍協助議會協調,也還是發言人。

姚文智說,競選團隊本來就會不斷有生力軍加入,包括海基會副董事長兼秘書長姚人多,立委王定宇也已經答應擔任發言人。

媒體問到台北市長柯文哲拜會前總統李登輝,是否會影響選戰,姚文智認為,不會對選舉有什麼影響。(編輯:李錫璋)1070811

民進黨台北市長參選人姚文智(前中)11日拜訪士東市場,與攤商握手寒暄。中央社記者蕭博文攝 107年8月11日民進黨台北市長參選人姚文智(前中)11日拜訪士東市場,與攤商握手寒暄。中央社記者蕭博文攝 107年8月11日
民進黨台北市長參選人姚文智(中)11日前往士東市場掃街拜票,與市議員參選人鍾佩玲(左)、陳賢蔚(左2)、市議員謝維洲(右2)於攤商內合影。中央社記者蕭博文攝 107年8月11日民進黨台北市長參選人姚文智(中)11日前往士東市場掃街拜票,與市議員參選人鍾佩玲(左)、陳賢蔚(左2)、市議員謝維洲(右2)於攤商內合影。中央社記者蕭博文攝 107年8月11日
TOP