蘇貞昌賴清德合體直播 推銷萬里小吃

發稿時間:2018/08/12 14:38

最新更新:2018/08/12 16:21

字級: 字級縮小字級放大

民進黨新北市長參選人蘇貞昌(中)與行政院長賴清德(右)共同進行臉書直播,推銷萬里小吃。(圖取自蘇貞昌臉書facebook.com/gogogoeball)民進黨新北市長參選人蘇貞昌(中)與行政院長賴清德(右)共同進行臉書直播,推銷萬里小吃。(圖取自蘇貞昌臉書facebook.com/gogogoeball)

(中央社記者林長順新北12日電)民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天與行政院長賴清德共同進行臉書直播,大力推薦萬里在地的小吃。賴清德表示,他是萬里在地子弟,今天跟蘇貞昌一起回鄉,覺得非常高興。

蘇貞昌、賴清德到萬里樂透小吃店進行臉書直播,小吃店老闆娘拿出招牌排骨酥麵、滷肉飯、煙燻豆皮、地瓜葉、小黃瓜等小吃招待。每道都讓蘇貞昌與賴清德讚不絕口,賴清德說,來萬里吃樂透小吃店,吃到等於賺到。

賴清德說,他是萬里長大的,但今天讓未來的蘇市長帶路來吃小吃,蘇貞昌熟門熟路,比他還厲害。而蘇貞昌來到萬里,他也要送現在當紅的亞尼克地瓜千層酥給蘇貞昌。

賴清德表示,亞尼克現在很紅,但很多人不知道亞尼克其實在萬里,也在他老家附近,也感謝以前蘇貞昌推銷金山地瓜,才讓地瓜現在有這麼多創意的結合。

蘇貞昌表示,如果來萬里玩,除了享受螃蟹等各種海鮮以外,也可以來樂透小吃店吃在地美食,每一道都非常好吃。網路上只能看到影像,現場可是香味四溢,推薦大家一定要來。

蘇貞昌、賴清德首度合體直播,也讓線上觀看人數最高達到上千人,一小時內更創下2萬觀看次數。網友更直呼「下次去萬里我也要吃這個」、「愈看愈餓,看起來好好吃」、「列入下次行程」。(編輯:張銘坤)1070812

TOP