下苦功提政見 姚文智:這是憨人在做的事情

發稿時間:2018/08/12 16:50

最新更新:2018/08/12 16:50

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者王揚宇台北12日電)民進黨台北市長參選人姚文智今天受訪指出,為解決台北面臨的重大問題,所以網羅很多學者、專業人士研究後,提出混居型社會住宅等政見,這些苦功是「憨人在做的事情」。

姚文智今天出席由姚姚姐妹會、姚姚志工團,在台北市議會大禮堂共同主辦的Summer dreams夢想親子音樂會。

記者問姚文智,他的臉書粉絲專頁改版後,呈現方式或內容是否會比較保守;姚文智答,不至於,先前他也說過,過去的粉專採土法煉鋼方式運作,很多政策文章可能過長,大家不容易了解,經常被扭曲,所以希望加入專業團隊後,更能貼近大家的想法,使政策一目了然。

姚文智說,為解決台北居住、少子化等問題,所以他花很多的心力,網羅學者、專業人士,提出解決問題的短、中、長期辦法,「坦白講做這些苦功,的確是台語說的,這就是憨人在做的事情、憨人想要改變台北,希望大家花一杯咖啡的時間來了解」。(編輯:李亨山)1070812

TOP