花蓮縣長選舉徐榛蔚登記 數百支持者簇擁

發稿時間:2018/08/29 13:00

最新更新:2018/08/29 13:00

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者李先鳳花蓮縣29日電)國民黨籍立委徐榛蔚在丈夫、花蓮縣長傅崐萁陪同、數百支持者簇擁下登記參選花蓮縣長,夫妻倆鞠躬感謝鄉親;傅崐萁說,盼大家派徐榛蔚到縣府做長工,自己也會終身守護花蓮。

花蓮縣五合一選舉登記到31日,今天上午不時飄雨,來自13鄉鎮市的國民黨籍民代參選者和支持民眾數百人,到縣選委會門口手持旗幟表達支持熱情;國民黨花蓮縣黨部主委鄒永宏致贈一對「菜頭」給徐榛蔚,象徵好彩頭。

徐榛蔚登記後與傅崐萁率眾人在門口發表談話,徐榛蔚說,從踏入社會到參與公共事務,這9年來看到花蓮越來越好,社會福利越加健全,感謝鄉親夥伴陪伴,也將過去的能量在立法院能發揮,更貼近民意。

徐榛蔚承諾以自己的特質,溫馨溫暖、可親可近與民眾站在一起,更讓建設在現有基礎上更加完善細膩,要將花蓮觀光品牌打到全世界。目前規畫中的花蓮市日出觀光香榭大道、193線拓寬、光復鄉豐羽計畫、豐濱鄉山海劇場等未竟之志,待大家一起努力,「城市因人而偉大,花蓮因大家而美好。」

傅崐萁說,希望大家派徐榛蔚到縣政府做長工,自己也會終身守護花蓮,也希望支持各級民意代表,讓縣政順利發展。(編輯:陳政偉)1070829

TOP