南韓總統首對北韓民眾講話 文在寅說了7分鐘

台東縣長選舉震撼彈 鄺麗貞委託登記參選

發稿時間:2018/08/31 15:27

最新更新:2018/08/31 16:31

字級: 字級縮小字級放大

107年地方公職人員選舉受理登記參選31日為最後一天,台東縣出現震撼彈,前台東縣長鄺麗貞委由他人辦理,工作人員在公告區的縣長參選名單上貼出鄺麗貞的名條。中央社記者盧太城台東攝 107年8月31日107年地方公職人員選舉受理登記參選31日為最後一天,台東縣出現震撼彈,前台東縣長鄺麗貞委由他人辦理,工作人員在公告區的縣長參選名單上貼出鄺麗貞的名條。中央社記者盧太城台東攝 107年8月31日

(中央社記者盧太城台東縣31日電)下屆縣長選舉登記最後一天,台東縣出現震撼彈,前台東縣長鄺麗貞委託他人完成登記,鄺的前夫吳俊立是國民黨提名人饒慶鈴的後援會會長。

下屆縣長選舉登記今天最後一天,鄺麗貞委託他人登記,台東縣選委會表示,已經完成登記,登記有效。

因鄺麗貞的前夫吳俊立是國民黨參選人饒慶鈴後援會會長,掌輔選大責;吳俊立的妹妹吳秀華則是國民黨台東縣黨部主委,掌選戰兵符。鄺麗貞投入縣長選戰,引起台東政壇震撼。

鄺麗貞手機未開,吳俊立未接手機,鄺麗貞的母接在電話中表示「雙手贊成,尊重年輕人,之前有聽到鄺麗貞談起」。(編輯:孫承武)1070831

台東縣長選戰出現震撼彈,前台東縣長鄺麗貞31日委託他人前往台東縣選委會完成登記,選委會也表示,鄺麗貞已經完成登記,登記有效。中央社記者盧太城台東攝 107年8月31日台東縣長選戰出現震撼彈,前台東縣長鄺麗貞31日委託他人前往台東縣選委會完成登記,選委會也表示,鄺麗貞已經完成登記,登記有效。中央社記者盧太城台東攝 107年8月31日
TOP