合體拚選舉 丁守中將偕中台灣參選人訴求空污

發稿時間:2018/09/16 15:47

最新更新:2018/09/16 16:36

字級: 字級縮小字級放大

國民黨台北市長參選人丁守中(前右)16日出席同黨籍台北市議員王鴻薇(前中)的感恩募款茶會,丁守中受訪時表示,將和中台灣參選人合體訴求空污議題。(丁守中競選團隊提供)中央社記者黃麗芸傳真 107年9月16日國民黨台北市長參選人丁守中(前右)16日出席同黨籍台北市議員王鴻薇(前中)的感恩募款茶會,丁守中受訪時表示,將和中台灣參選人合體訴求空污議題。(丁守中競選團隊提供)中央社記者黃麗芸傳真 107年9月16日

(中央社記者黃麗芸台北16日電)國民黨新北、高雄及台南市長參選人今天首度合體拚選舉;同黨籍台北市長參選人丁守中說,將和中台灣參選人合體訴求空污議題。

丁守中下午出席同黨籍台北市議員王鴻薇的感恩募款茶會,媒體聯訪詢問新北市長參選人侯友宜、高雄市長參選人韓國瑜和台南市長參選人高思博今天在台南市合體拚選舉,是否跟進。

丁守中表示,近期也有相關計畫,會和其他縣市同黨籍參選人一起互相拉抬,目前暫定會和中台灣參選人合體訴求國內空污議題。

媒體追問台北市長柯文哲說任內路平政策有成效。丁守中指出,北市資源位居六都之冠,但依照內政部營建署的都市道路評比資料顯示,台北市在六都道路損壞、平坦度及號誌項目都是第五名,不但民眾抱怨越來越多,國賠案申請也增加不少。

丁守中14日曾提出,柯文哲上任後取消路平專案,民眾對道路品質不佳的申訴案、相關預算及國賠案數量是逐年增加,他當選後將立即恢復路平專案,並研發App讓民眾反映道路現況。(編輯:李錫璋)1070916

TOP