英警:無法證明 倫敦恐攻凶嫌與IS有關

吳慷仁曾淪候補演員 自當經紀人把關

發稿時間:2017/01/01 16:37

最新更新:2017/01/01 16:53

字級: 字級縮小 字級放大

演員吳慷仁(圖)去年成為金鐘視帝,吳慷仁坦言曾是
別人的候補演員,自己當經紀人後,不接無法認可的戲
劇。
(公視提供)
中央社記者王靖怡傳真 106年1月1日演員吳慷仁(圖)去年成為金鐘視帝,吳慷仁坦言曾是 別人的候補演員,自己當經紀人後,不接無法認可的戲 劇。 (公視提供) 中央社記者王靖怡傳真 106年1月1日

(中央社記者王靖怡台北1日電)演員吳慷仁主演「植劇場-戀愛沙塵暴」,去年成為金鐘視帝,吳慷仁坦言曾是別人的候補演員,自己當經紀人後,不接無法認可的戲劇。

吳慷仁2007年出道,去年以電視劇「一把青」奪第51屆電視金鐘獎戲劇節目男主角獎,上台領獎致詞時,自信說出「以後的我不會讓你們失望,我會再來」。

「植劇場-戀愛沙塵暴」是吳慷仁首次和導演北村豐晴合作,吳慷仁極盡所能搞笑,演得「毫無恥度」,自我形容都在「亂演」,「這次是我的新嘗試,我不按照原本的設定,而是把角色的誇張放大到極限」。

吳慷仁使出全力、演到虛脫,直呼每天都在想何時殺青。監製王小棣稱讚吳慷仁「演得真好」,受肯定讓吳慷仁很感動,他說,「以前對演出的熱情是想讓人看到自己,但現在是希望拍到新鮮的作品」。

談起演藝路,吳慷仁坦言有過極大挫折,「我曾經也是別人的候補演員,有誰不想接就會想到我」。他形容這是表演的現實問題,如今他選擇把演戲這件事做好,這兩年他自己當經紀人,不接無法認可的戲劇。

吳慷仁表示,「我沒有在粉紅泡泡裡找夢想,當演員有時就要自己找出路」,經紀人要面對許多尷尬問題,要在製作單位砍價時談價錢,還得過濾奇怪邀約,但這些他都過得去,「有了自己的選擇權,我就能決定拍或不拍」。

「植劇場-戀愛沙塵暴」2日起每週一到週三晚間9時在公視播出。1060101

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP