熱門關鍵字: 堀北真希 魚虎 H7N9 Nokia 奧斯卡

費雍遭調查 法中間偏右政黨暫停支持

史上最狂偽放閃自拍 網友嘆:淡淡的哀傷

發稿時間:2017/02/08 16:50

最新更新:2017/02/08 16:52

字級: 字級縮小 字級放大

1名來自泰國的單身男子靠著自拍借位,詮釋甜蜜放閃一個人也辦得到;但照片曝光後讓許多網友笑翻。(圖取自เรน ทหารม้าโยโกฮาม่า臉書粉絲專頁www.facebook.com)

(中央社台北8日電)西洋情人節即將來臨,每到這時後就會看見朋友在臉書曬恩愛。1名來自泰國的單身男子,靠著自拍借位,營造戀愛中的點點滴滴,詮釋甜蜜放閃一個人也辦得到;但照片曝光後,有網友嘆,幕後花絮有股淡淡的哀傷。

來自泰國的單身男子Rainyokohama55,近來在臉書分享一系列照片,表示就算沒有女友也能拍出所謂的「情侶放閃照」,包括follow me系列、女友用口紅畫臉、經典牽手和接吻等,且他的自拍能力已經強到不需要用手。

1名來自泰國的單身男,靠著自拍借位,營造戀愛中的點點滴滴,詮釋甜蜜放閃一個人也辦得到。(圖取自เรน ทหารม้าโยโกฮาม่า臉書粉絲專頁www.facebook.com)

其它還有女友餵食還幫忙擦嘴角,只要先幫右手擦粉底、塗上指甲油,營造出東方女性白皙皮膚,接下來抓好角度,外人眼中看起來超詭異的姿勢,拍出來熱戀程度百分百。

此外,一頂假髮也是必備道具之一,不管是卿卿我我,還是把假髮往後放談笑風生,更厲害的是再度偽裝女生的手,就能拍出女友摸頭髮的真實感;還有與對方擁吻,只要一手環抱住自己,背影拍起來都是甜死人不償命。

照片曝光後讓不少網友笑翻,高達14萬人點讚、23萬次分享轉貼,直呼「實在太強大了」、「單身狗哭哭」;也有人指出幕後花絮有股淡淡的哀傷,更有人說這拍完要看復健科,因為根本已經把「單身魯蛇偽戀愛」照片的拍法發揮到極致。1060208

รวมวิธีเอาตัวรอดในวัน วาเลนไทน์ตอน: ถ่ายยังไงให้มีแฟน

เรน ทหารม้าโยโกฮาม่า 貼上了 2017年2月5日

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP