開齋節前阿富汗銀行驚爆 至少34死58傷

王治平開唱哈林助陣 重溫年輕時組團歲月

發稿時間:2017/03/21 10:02

最新更新:2017/03/21 10:19

字級: 字級縮小 字級放大

音樂製作人王治平(圖)4月將辦演唱會,藝人「哈林
」庾澄慶擔任嘉賓,雙方鍾愛西洋經典搖滾,年輕時共
組樂團,如今都是「搖滾老爸」,期待再度聚首玩音樂
,回味組團歲月。
(Legacy提供)
中央社實習記者陳渝涵傳真  106年3月21日音樂製作人王治平(圖)4月將辦演唱會,藝人「哈林 」庾澄慶擔任嘉賓,雙方鍾愛西洋經典搖滾,年輕時共 組樂團,如今都是「搖滾老爸」,期待再度聚首玩音樂 ,回味組團歲月。 (Legacy提供) 中央社實習記者陳渝涵傳真 106年3月21日

(中央社記者鄭景雯、陳渝涵台北21日電)音樂製作人王治平4月將辦演唱會,藝人「哈林」庾澄慶擔任嘉賓,雙方鍾愛西洋經典搖滾,年輕時共組樂團,如今都是「搖滾老爸」,期待再度聚首玩音樂,回味組團歲月。

王治平將在4月2日、3日於台中、台北開唱,與好友一同玩音樂是他舉辦演唱會初衷,樂團成員各個身為搖滾迷,主唱比王治平大10歲,吉他手小他20歲,相差30歲的忘年之交,帶樂迷重返70年代的美好。

藝人好友哈林擔任台北場嘉賓,年輕時代兩人曾共組樂團,如今依舊對音樂保有赤子之心,闊別數十年再度聚首玩音樂,雙方相當期待,將合唱當年最喜歡的搖滾曲目,回味組團歲月與兄弟情誼。

王治平心頭驕傲、寶貝女兒歌手王若琳也現身挺老爸,兩人最愛一起聽西洋經典搖滾哼哼唱唱,音樂品味對女兒直接影響。不常在同個城市的父女倆,將攜手演出英國樂團披頭四歌曲,重溫王若琳童年父女時光。王治平也不忘做公益,表演扣除成本將全數捐給教養院。1060321

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP