周董錯位照 女舞者美腿神搭配

發稿時間:2017/03/21 07:28

最新更新:2017/03/21 07:28

字級: 字級縮小字級放大


周董演唱會,女舞者神錯位。圖取自周杰倫臉書 周董演唱會,女舞者神錯位。圖取自周杰倫臉書

(中央社台北21日電)歌壇天王周杰倫在倫敦演唱時,粉絲剛好拍到女舞者錯位「翹臀」,周杰倫在臉書說「送給你們一張我以為歌迷幫我合成的照片,笑死我。」

周杰倫在臉書說,「杰倫:十七年第一次在倫敦開演唱會,聽場館的人說售票速度贏過所有老外歌手,只能說這讓我這愛面子的歌手的確心裡蠻蘇湖(舒服)的,謝謝你們的熱情啦。」

「哈哈下次唱八場好了⋯⋯但到第八場會不會只剩兩個歌迷⋯⋯好吧,當我沒說。送給你們一張我以為歌迷幫我合成的照片,笑死我。」

周杰倫17、18日在倫敦溫布利體育館舉辦2天「地表最強」演唱會。演唱會原訂安排18日一場,但1萬1000張門票開賣後秒殺,再追加17日一場,不僅創下華語歌手在溫布利體育館的「加場」紀錄,也創下票房最快完售速度。

出道17年的周杰倫,雖然許多MV在英國取景,也在此結婚,與英國淵源頗深,但今年首度到英國開唱。

周杰倫演唱了收錄於第一張專輯的「可愛女人」,以及「晴天」、「稻香」等膾炙人口的早期歌曲,並與歌迷大合唱「安靜」與「屋頂」等,全場融為一體。

TOP