韓儒伯:不預期未來一年會有新軍售

黃品源高雄打歌 父女同台獻藝驚艷

發稿時間:2017/04/21 19:33

最新更新:2017/04/21 19:57

字級: 字級縮小字級放大

藝人黃品源(左)7月9日將在高雄開演唱會,21日南下
高雄出席活動記者會,女兒黃懷萱(右)站台以長笛伴
奏助陣,同台展現音樂天分。
中央社記者程啟峰高雄攝 106年4月21日藝人黃品源(左)7月9日將在高雄開演唱會,21日南下高雄出席活動記者會,女兒黃懷萱(右)站台以長笛伴奏助陣,同台展現音樂天分。中央社記者程啟峰高雄攝 106年4月21日

(中央社記者程啟峰高雄21日電)藝人黃品源7月9日將在高雄開演唱會,他今天南下高雄出席活動記者會,女兒站台以長笛伴奏助陣,同台展現音樂天份,父女同台深情演繹「白鷺鷥」等歌曲,驚艷四座。

黃品源近年來在世界各地巡迴唱出響亮名氣,去年9月在台北開大型演唱會,引起熱烈迴響,也勾起很多粉絲美好回憶,他7月9日為回應南台灣熱情歌迷的引頸呼喚,將率領「金立海樂團」來到高雄新光三越左營店舉辦「夏日狂歡時尚健康演唱會」。

藝人黃品源(左)7月9日將在高雄開演唱會,21日南下
高雄出席活動記者會,女兒黃懷萱(右)現身站台助陣
。圖為父女登台前在台下自拍並向粉絲直播。
中央社記者程啟峰高雄攝 106年4月21日藝人黃品源(左)7月9日將在高雄開演唱會,21日南下高雄出席活動記者會,女兒黃懷萱(右)現身站台助陣。圖為父女登台前在台下自拍並向粉絲直播。中央社記者程啟峰高雄攝 106年4月21日

主辦單位下午舉行活動記者會,會中特別請來了一位神秘嘉賓,一位亭亭玉立才貌兼備的美女,就是黃品源的女兒,目前就讀國中二年級的黃懷萱。

年僅14歲的她音樂天份令人驚豔,台風也穩健落落大方,貼心的女兒帶來擅長的樂器長笛為爸爸伴奏,父女兩人同台演出「白鷺鷥」、「你怎麼捨得我難過」為爸爸的演唱會造勢,演出當下父女不時深情對望,父女情深,溢於言表。

黃品源表示,記者會的特別來賓是自己的女兒,他也相當期待在7月9日演唱會當天的舞台上會和女兒,以及放暑假從美國回台的兒子同台,帶來更多驚喜演出。1060421

TOP